lunedì 11 gennaio 2016

Ingredienti
4 tranci di salmone
Qualche foglia di aneto
4 mandarini
½ limone
4 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.


Disponete i tranci di salmone su una teglia rivestita di carta da forno, dopo averli conditi con un pizzico di sale e qualche foglia di aneto. Fateli quindi cuocere in forno già caldo a 180°C, per 15 minuti circa.

Mentre il salmone è in forno, tagliate a metà i mandarini e spremetene il succo, raccogliendolo in una terrina. Unite quindi alla spremuta di mandarini il succo di mezzo limone e l'olio d'oliva e mescolate con cura. Aggiungete un pizzico di pepe a piacere.

Sfornate i tranci di salmone e serviteli accompagnandoli con la salsa di mandarini appena preparata.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015