lunedì 25 gennaio 2016

Ingredienti
250 g - Lasagne
180 g - Sugo fresco con parmigiano reggiano
150 g - Besciamella
1 - Radicchio novello
50 g - Brodo vegetale
40 g - Cipolla
q.b. - Parmigiano Reggiano
q.b. - Rosmarino


Scottate in padella il radicchio tagliato a listarelle con la cipolla, e lo speck. Unite quindi tutti gli ingredienti del condimento (eccetto il Parmigiano Reggiano). Ungete una teglia con olio d’oliva e cospargete il fondo con un cucchiaio di condimento. Alternate quindi sfoglie e condimento sino all’ultimo strato, da ricoprire con una spolverata di rosmarino trito ed abbondante Parmigiano Reggiano. Mettete la teglia nel forno ben caldo e cuocete per 20 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015