giovedì 12 novembre 2015

INGREDIENTI
250 g acqua
50 g olio evo
1 cubetto lievito di birra (25 g)
2 tuorli
250 g farina 00
250 g farina manitoba
40 g burro morbido
100 g zucchero
10 g sale
uvetta, canditi o gocce cioccolato a piacere

PREPARAZIONE
Mettere nel boccale acqua a temperatura ambiente, lievito, olio e tuorli 1 min. 37° Vel. 3
Aggiungere le due farine, il sale e impastare 3 min. modalità spiga.
Lasciare lievitare nel boccale un'ora.

Seconda fase:
Aggiungere all'impasto lievitato lo zucchero ed il burro morbido e impastare 3 min. modalità .spiga
Nell'ultimo minuto di lavorazione a modalità spiga inserire l'uvetta, i canditi o le gocce di cioccolato.
 Lasciare lievitare nel boccale 30 minuti.

Terza fase:
Versare l'impasto nello stampo  e lasciare lievitare altri 30 minuti.
 Nel frattempo accendere il forno.
Infornare a 180° C per circa 40 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015