INGREDIENTI
250 g acqua
50 g olio evo
1 cubetto lievito di birra (25 g)
2 tuorli
250 g farina 00
250 g farina manitoba
40 g burro morbido
100 g zucchero
10 g sale
uvetta, canditi o gocce cioccolato a piacere
PREPARAZIONE
Mettere nel boccale acqua a temperatura ambiente, lievito, olio e tuorli 1 min. 37° Vel. 3
Aggiungere le due farine, il sale e impastare 3 min. modalità spiga.
Lasciare lievitare nel boccale un'ora.
Seconda fase:
Aggiungere all'impasto lievitato lo zucchero ed il burro morbido e impastare 3 min. modalità .spiga
Nell'ultimo minuto di lavorazione a modalità spiga inserire l'uvetta, i canditi o le gocce di cioccolato.
Lasciare lievitare nel boccale 30 minuti.
Terza fase:
Versare l'impasto nello stampo e lasciare lievitare altri 30 minuti.
Nel frattempo accendere il forno.
Infornare a 180° C per circa 40 minuti.
giovedì 12 novembre 2015
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