lunedì 9 novembre 2015

Ingredienti
4 cotolette di vitello
1 uovo + 1 tuorlo
150 g di pangrattato
100 g di burro chiarificato
Sale q.b.
Pepe q.b.

Procedimento
Sbattete le uova in un piatto fondo aggiungendo del pepe e versate il pangrattato in un piatto piano, dopodiché prendete la carne e praticate una piccola incisione su ciascuna bistecca sul bordo in modo che non si arricci durante la cottura.
Ora mettete il burro in padella e fatelo scaldare; nel frattempo impanate le bistecche passandole prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Mettete in cottura la carne e fatela cuocere per circa 10-12 minuti girandola a metà cottura e aggiustando di sale.
Servite le bistecche alla milanese irrorandole con il sughetto di cottura.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015