giovedì 1 ottobre 2015

Ingredienti
800 g di petto di pollo
200 g di pancetta in fettine sottili
Erba cipollina q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.

Procedimento
Tagliate il petto di pollo a pezzettoni, quindi foderatene ognuno con 1 fettina di pancetta avvolgendolo come un involtino; infilzate 4 o 5 pezzi in ognuno degli 8 spiedini di legno, quindi scaldate la piastra sulla fiamma alta (oppure scaldate la griglia).
Non appena la piastra sarà ben calda, disponetevi sopra gli spiedini facendoli rosolare per bene su entrambi i lati per circa 10-12 minuti; verso metà cottura aggiustate di sale.
Nel frattempo mescolate in una ciotolina l’olio extravergine d’oliva con l’erba cipollina sciacquata e tritata.
Quando la pancetta sarà colorita e il pollo risulterà ben cotto, spennellate gli spiedini con l’olio profumato all’erba cipollina, poi toglieteli dalla piastra e serviteli in tavola caldi.

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