giovedì 8 ottobre 2015

Ingredienti
LONZA DI MAIALE DISOSSATA 800 gr
FINOCCHIETTO SELVATICO 3 rametti
SPICCHIO DI AGLIO 5
ALLORO 2 foglie
LATTE INTERO 3 bicchieri
PEPE NERO
BRANDY 1 bicchierino
CASTAGNE ESSICCATE 150 gr


Preparazione
Prendete la lonza di maiale; avvolgetela con fettine sottili di lardo e legatela con spago da cucina.
Mettetelo in casseruola di terracotta con il finocchio selvatico, l'aglio, l'alloro, il latte, il pepe nero ed il brandy.
Lasciate marinare bene per qualche ora; mettete in una teglia da forno insieme alle castagne secche (messe in acqua tiepida e fatte rinvenire per una notte) e cuocete a 180°C per 90 minuti aggiungendo lentamente e regolarmente il liquido della marinatura.
Se l'arrosto tendesse a seccarsi occorre coprirlo preventivamente con stagnola

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