lunedì 24 agosto 2015

Ingredienti
8 seppie di media grandezza
6 cucchiai abbondanti di pangrattato
3 cucchiai di grana grattugiato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 pomodori pelati
Sale q.b.
Pepe q.b.



Preparazione
Mondate le seppie; staccate i tentacoli dalle sacche, estraete le vescichette dell'inchiostro, le interiora e l'osso interno. Spellate le sacche, lavate bene sotto acqua corrente, lasciatele asciugare.
In una terrina mescolate il prezzemolo con i pomodori tritati, il pane grattato e il grana grattugiato. Aggiungete al composto 3 cucchiai di olio e un pizzico di sale. Riempite le seppie con il composto (lasciandone da parte 2-3 cucchiai) e adagiateli in una teglia unta.
Cospargeteli con il composto rimasto, irrorateli con un filo di olio e fate cuocere in forno caldo a 180°C fino a quando si sarà formata una crosticina dorata (40 minuti circa). Se occorrono bagnate con poca acqua calda.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015