Ingredienti
320 gr di pasta (io orecchiette)
2 salsicce grandi
600 gr di zucca già pulita
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1/3 di bicchiere di vino bianco da tavola
prezzemolo
peperoncino
sale
Procedimento
Sbucciate la zucca, togliete i filamenti e i semi interni e tagliatela a cubetti, mettete in un’ampia padella 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 spicchio d’aglio e la zucca, coprite col coperchio e lasciate cuocere la zucca, mettete anche mezzo bicchiere d’acqua, lasciate cuocere a fuoco medio per 10 minuti e aggiungete pochissimo sale e peperoncino se piace,sbriciolate la salsiccia e mettetela in una padella con un filo d’olio, fate cuocere per qualche minuto, bagnate con il vino e fate sfumare (2 dita di bicchiere) fino a cottura ultimata,mettete la salsiccia nella zucca precedentemente ridotta in polpa con l’aiuto di una forchetta fate insaporire per un paio di minuti fate cuocere la pasta io ho utilizzato le orecchiette, scolatela un minuto prima del tempo indicato sulla confezione e versatela nella padella con la zucca e la salsiccia, girate il tutto per far insaporire.
Aggiungete il prezzemolo, ed impiattate. Ed ecco pronta la vostra Pasta zucca e salsiccia.
mercoledì 12 agosto 2015
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