Ingredienti
250 gr di calamari aperti e puliti
400 gr di salmone
3 zucchine medie
2 patate medie
1 pomodoro ramato
20 olive nere in salamoia
vino biancotimoolio
sale e pepe
Preparazione
Dividere il salmone in 4 parti, disporlo in un piatto fondo con i calamari, spruzzare con poco vino bianco, coprire e passare in frigorifero per 30 minuti.
Tagliare le zucchine e le patate a rondelle sottili, poi saltarle in padella separatamente con pochissimo olio e sale. Tenere da parte.
Sgocciolare il salmone e cuocerlo in padella allo stesso modo delle verdure, voltandolo più volte delicatamente.
Quando il pesce è quasi cotto unire i calamari e cuocere per breve tempo.
Rimettere in una altra padella le verdure a fuoco medio per 2 minuti circa, unendo il pomodoro a cubetti, le olive e un cucchiaino di foglioline di timo tritate. Regolare di sapore con sale e pepe.
Disporre le verdure sul piatto da portata, completare con il salmone e i calamari, un filo d’olio e una macinata di pepe.
martedì 11 agosto 2015
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