martedì 11 agosto 2015

Ingredienti
250 gr di calamari aperti e puliti
400 gr di salmone
3 zucchine medie
2 patate medie
1 pomodoro ramato
20 olive nere in salamoia
vino biancotimoolio
sale e pepe



Preparazione
Dividere il salmone in 4 parti, disporlo in un piatto fondo con i calamari, spruzzare con poco vino bianco, coprire e passare in frigorifero per 30 minuti.

Tagliare le zucchine e le patate a rondelle sottili, poi saltarle in padella separatamente con pochissimo olio e sale. Tenere da parte.

Sgocciolare il salmone e cuocerlo in padella allo stesso modo delle verdure, voltandolo più volte delicatamente.

Quando il pesce è quasi cotto unire i calamari e cuocere per breve tempo.

Rimettere in una altra padella le verdure a fuoco medio per 2 minuti circa, unendo il pomodoro a cubetti, le olive e un cucchiaino di foglioline di timo tritate. Regolare di sapore con sale e pepe.

Disporre le verdure sul piatto da portata, completare con il salmone e i calamari, un filo d’olio e una macinata di pepe.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015