giovedì 6 agosto 2015

Ingredienti 
400 g di orecchiette fresche
300 g di pomodori rossi
1 spicchio d’aglio
1 manciata di basilico spezzettato
pinoli (o in alternativa una cucchiaiata di pesto)
ricotta dura
olio extravergine d’oliva
sale



Procedimento
Almeno un paio di ore prima preparare il condimento ponendo in una ciotola i pomodori tagliati a pezzetti, il basilico, l’aglio, i pinoli pestati (o un cucchiaio di pesto), una generosa grattugiata di ricotta dura, un pizzico di sale e abbondante olio di oliva.
Mescolare e conservare in frigorifero. A cottura ultimata della pasta, eliminare l’aglio e condire.
A piacere spolverare con ulteriore ricotta dura grattugiata e guarnire con qualche fogliolina di basilico fresco.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015