domenica 5 luglio 2015
- 16:04
- valentina
- Secondi
- No comments
Ingredienti
Petti Di Pollo 400 G
2 Meloni Piccoli
1 Cipolla Rossa
Un Bicchiere Di Porto
Un Ciuffo Di Basilico
Olio Extravergine Di Oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Dividete i meloni in due, togliete i semi e i filamenti e togliete la polpa, lasciando circa un centimetro di spessore.
Prendete la polpa estratta e dividetela a cubetti.
Mettete ad appassire in due cucchiai di olio la cipolla tritata, poi unite la polpa di melone, quindi bagnate con il porto e fate sfumare. Regolate di sale e pepe e fate cuocere ancora per qualche minuto.
Mettete a rosolare i filetti di pollo in una padella con 3 cucchiai di olio per circa 10 minuti, poi salate, pepate e tagliateli a listarelle.
Mettete il pollo tagliato in un'insalatiera, unite i petti di pollo, la polpa di melone insieme alla salsa e mescolate con attenzione, avendo cura di non romperli.
Mettete pollo e melone nelle ciotole svuotate e servite, decorando con foglie di basilico.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento