domenica 5 luglio 2015




Ingredienti
Petti Di Pollo 400 G
2 Meloni Piccoli
1 Cipolla Rossa
Un Bicchiere Di Porto
Un Ciuffo Di Basilico
Olio Extravergine Di Oliva
Sale
Pepe

Preparazione
Dividete i meloni in due, togliete i semi e i filamenti e togliete la polpa, lasciando circa un centimetro di spessore.
Prendete la polpa estratta e dividetela a cubetti.
Mettete ad appassire in due cucchiai di olio la cipolla tritata, poi unite la polpa di melone, quindi bagnate con il porto e fate sfumare. Regolate di sale e pepe e fate cuocere ancora per qualche minuto.
Mettete a rosolare i filetti di pollo in una padella con 3 cucchiai di olio per circa 10 minuti, poi salate, pepate e tagliateli a listarelle.
Mettete il pollo tagliato in un'insalatiera, unite i petti di pollo, la polpa di melone insieme alla salsa e mescolate con attenzione, avendo cura di non romperli.
Mettete pollo e melone nelle ciotole svuotate e servite, decorando con foglie di basilico.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015