venerdì 3 luglio 2015




INGREDIENTI

400 gr. di sedani rigate
6 uova sode - 240 gr. tonno sottolio
4 cucchiai prezzemolo fresco tritato
la scorza di 1 limone
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE


Per prima cosa : aprire le confezioni di tonno ed eliminare l'olio in eccesso, sminuzzare con i rebbi della forchetta il tonno.
Tagliare a pezzi le uova sode, per il lungo.
Cuocere la pasta al dente, scolarla, farla raffreddare sotto il getto dell'acqua fredda e condirla con il tonno, le uova, il prezzemolo, la scorza di limone grattugiata, regolare di sale e pepe e servire.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015