sabato 16 maggio 2015



Ingredienti:
2 tranci di tonno freschissimo
un avocado maturo
2 cucchiai di capperi
Basilico fresco
pesto di pomodori
olio extravergine d’oliva
sale
rucola
2 fette di melanzana grigliata


Preparazione:
Con la punta di un coltello affilato riduco il filetto di tonno in piccoli pezzi, dopo aver tolto la lisca centrale.
Raccolgo in una terrina dove aggiungo l’avocado a cubetti, l’olio, il sale e i capperi.
Amalgamo bene il tutto affinché il pesce si insaporisca e lascio riposare per pochi minuti in frigo.
Al momento di servire, preparo una delle mie anelle di metallo al centro del piatto e inserisco prima la fetta di melanzana grigliata e poi la tartare. Sfilo l’anella e rimane la tartare in “bella forma” .
Decoro poi con foglioline di rucola e gocce di pesto ai pomodori secchi.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015