sabato 16 maggio 2015
- 16:09
- valentina
- Secondi
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Ingredienti:
2 tranci di tonno freschissimo
un avocado maturo
2 cucchiai di capperi
Basilico fresco
pesto di pomodori
olio extravergine d’oliva
sale
rucola
2 fette di melanzana grigliata
Preparazione:
Con la punta di un coltello affilato riduco il filetto di tonno in piccoli pezzi, dopo aver tolto la lisca centrale.
Raccolgo in una terrina dove aggiungo l’avocado a cubetti, l’olio, il sale e i capperi.
Amalgamo bene il tutto affinché il pesce si insaporisca e lascio riposare per pochi minuti in frigo.
Al momento di servire, preparo una delle mie anelle di metallo al centro del piatto e inserisco prima la fetta di melanzana grigliata e poi la tartare. Sfilo l’anella e rimane la tartare in “bella forma” .
Decoro poi con foglioline di rucola e gocce di pesto ai pomodori secchi.
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