martedì 19 maggio 2015
- 17:13
- valentina
- Secondi
- No comments
Ingredienti
500g di pollo tagliato a pezzetti
100g di peperoni sott'olio (o grigliati)
300g di broccoli
aglio in granuli e peperoncino
prezzemolo
sale
2 filetti di acciuga
olio
Procedimento
Lessare le cime dei broccoli in acqua bollente salata, per 10 minuti circa, quindi scolarli, conservare il brodo di cottura. Intanto in una padella, mettere l'olio, l'aglio, il peperoncino, il prezzemolo ed i filetti di acciuga. Lasciar soffriggere per qualche secondo e aggiungere il pollo,sistemare di sale, far rosolare, quindi lasciarlo cuocere, mescolando di frequente.
Aggiungere i broccoli ed i peperoni tagliati a pezzetti, se necessario bagnare col brodo messo da parte. Far insaporire per qualche minuto, aggiustare di sale e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento