lunedì 25 maggio 2015





Ingredienti:
- 250-300 g di pesce spada surgelato;
– 30 g di olive;
– un rametto di rosmarino;
– 1 spicchio d’aglio;
– olio extravergine d’oliva;
– sale q.b.

Preparazione
Prendere il pesce spada surgelato, lasciarlo scongelare per qualche ora in frigorifero o in microonde. In questo secondo caso, girarlo ogni 5 minuti, facendo attenzione che si scongelino al meglio entrambi i lati. Quindi prendere il pesce, quasi completamente congelato, e tagliarlo a dadini.
Prendere l’olio extravergine d’oliva, e farlo soffriggere con lo spicchio d’aglio in una padella dai bordi alti. Quando l’aglio sarà cotto, ma non ancora bruciato, toglierlo dalla padella, e aggiungere il rosmarino e il pesce spada a dadini. Aggiungere sale q.b e le olive, dopo averle denocciolate. Lasciare soffriggere per qualche minuto, finché il pesce spada non sarà cotto.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015