lunedì 25 maggio 2015
- 16:25
- valentina
- Secondi
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Ingredienti:
- 250-300 g di pesce spada surgelato;
– 30 g di olive;
– un rametto di rosmarino;
– 1 spicchio d’aglio;
– olio extravergine d’oliva;
– sale q.b.
Preparazione
Prendere il pesce spada surgelato, lasciarlo scongelare per qualche ora in frigorifero o in microonde. In questo secondo caso, girarlo ogni 5 minuti, facendo attenzione che si scongelino al meglio entrambi i lati. Quindi prendere il pesce, quasi completamente congelato, e tagliarlo a dadini.
Prendere l’olio extravergine d’oliva, e farlo soffriggere con lo spicchio d’aglio in una padella dai bordi alti. Quando l’aglio sarà cotto, ma non ancora bruciato, toglierlo dalla padella, e aggiungere il rosmarino e il pesce spada a dadini. Aggiungere sale q.b e le olive, dopo averle denocciolate. Lasciare soffriggere per qualche minuto, finché il pesce spada non sarà cotto.
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