Ingredienti
300 gr di Pandistelle
15 gr di burro
12 gr di fogli di gelatina
180 gr di zucchero al velo
250 gr di mascarpone
330 gr di Philadelphia
200 gr di Nutella
200 ml di panna
Procedimento
Tritate in un frullatore i Pandistelle, fate sciogliere il burro al microonde o a bagnomaria e fatelo incorporare ai biscotti mescolando bene.
Foderate il fondo di una teglia a cerniera con della carta forno.
Quindi versatevi e livellate il composto aiutandovi con un cucchiaio e mettete in frigo.
Fate riposare i fogli di gelatina a bagnomaria in acqua fredda per circa 15 minuti.
In una ciotola mescolate lo zucchero al velo ed il mascarpone fin quando non saranno perfettamente amalgamati, quindi aggiungete il Philadelphia e mescolate ancora.
Adesso aggiungete la Nutella e fatela incorporare al composto di formaggi.
Fate riscaldare la panna in un pentolino avendo cura di spengere il fuoco al primo accenno di bollitura. Strizzate per bene i fogli di gelatina ed incorporateli alla panna mescolando. Unite la panna al composto precedente, mescolando ancora, versatelo nella teglia a cerniera, mettete in frigo e fate raffreddare per circa 4/5 ore.
Sformate la vostra cheescake e decoratela con i pandistelle.
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