Ingredienti
300g di lenticchie lessate
1 foglia di alloro
2 foglie di salvia
prezzemolo fresco tritato
coriandolo fresco tritato
1 scalogno
curry
noce moscata
peperoncino in polvere
olio
vino bianco
sale
pane grattugiato
Procedimento
Tritare fine lo scalogno e farlo imbiondire in olio evo, aggiungere le lenticchie lessate, l’alloro e la salvia,bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco,salare e procedere con la cottura per 15 minuti. Quindi trasferire in un contenitore abbastanza capiente e con il minipimer ridurre le lenticchie in purea alla quale aggiungeremo in seguito le spezie in polvere,il coriandolo ed il prezzemolo. Amalgamare bene ed aggiungere poco alla volta il pane grattugiato, quanto basta per ottenere un composto facilmente lavorabile.Formare le polpette e friggerle pochi minuti in abbondante olio d’oliva. Ottime anche cotte in forno.
mercoledì 16 novembre 2016
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