INGREDIENTI
1 cipolla piuttosto grande
300 g di zucca
3 patate medie
Olio extravergine di oliva (io olio Dante)
Sale qb
Pepe qb
Prezzemolo fresco qb
200 g di pasta da minestra, quella che preferite
Pulite la cipolla, tagliatela a pezzettini e fatela soffriggere qualche minuto. Pulite zucca e patate e tagliatele a quadratini piuttosto piccoli. Mettete a scaldare un pentolino di acqua.
Unite le patate alle cipolle, fatele andare qualche minuto poi aggiungete l acqua, salate e pepate un pochino e lasciate cuocere una decina di minuti. Aggiungete poi la zucca tagliata e fate cuocere altri dieci minuti. Aggiustate di sale e a questo punto mettete a cuocere la pasta che più preferite insieme alla zucca e alle patate, io ho usato della pasta mista e vi assicuro ci stava bene!
Una volta tolta dal fuoco aggiungete una spolverata di prezzemolo fresco tritato e servite.
venerdì 22 gennaio 2016
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