INGREDIENTI
4 fette di vitello
150 gr di pistacchi
100 gr di speck
40 gr di parmigiano
vino bianco
sale
pepe
olio
PREPARAZIONE
Sbucciate i pistacchi e tritateli fino ad ottenere una granella. Con l’aiuto di un batticarne, battete le fettine di carne su un tagliere. Ponete sopra a ciascuna fettina di carne uno strato di speck e cospargete sopra granella di pistacchi, parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Dopo aver arrotolato il tutto, tagliate a metà ogni involtino e giratelo nella granella di pistacchi facendo aderire bene la panatura. Chiudete le estremità dell’involtino con due stuzzicadenti.
Fate scaldare un filo d’olio in padella, adagiate gli involtini e fateli rosolare su tutta la superficie. Sfumate con il vino bianco, aggiungete un po’ d’acqua in padella, coprite e fate cuocere per circa dieci minuti.
Serviteli caldi coprendo con il fondo di cottura; aggiungete della granella di pistacchi, se necessario.
domenica 3 gennaio 2016
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