domenica 3 gennaio 2016

INGREDIENTI
 4 fette di vitello
 150 gr di pistacchi
 100 gr di speck
 40 gr di parmigiano
 vino bianco
 sale
 pepe
 olio

PREPARAZIONE

Sbucciate i pistacchi e tritateli fino ad ottenere una granella. Con l’aiuto di un batticarne, battete le fettine di carne su un tagliere. Ponete sopra a ciascuna fettina di carne uno strato di speck e cospargete sopra granella di pistacchi, parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Dopo aver arrotolato il tutto, tagliate a metà ogni involtino e giratelo nella granella di pistacchi facendo aderire bene la panatura. Chiudete le estremità dell’involtino con due stuzzicadenti.
Fate scaldare un filo d’olio in padella, adagiate gli involtini e fateli rosolare su tutta la superficie. Sfumate con il vino bianco, aggiungete un po’ d’acqua in padella, coprite e fate cuocere per circa dieci minuti.
Serviteli caldi coprendo con il fondo di cottura; aggiungete della granella di pistacchi, se necessario.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015