INGREDIENTI
4 filetti di cernia
4 patate
300 g di pomodorini
1 cipolla dorata
uno spicchio d'aglio
oio extravergine d'oliva
sale, pepe
Procedimento
Se utilizzate i filetti di cernia surgelati farli prima scongelare.
Accendere il forno a 200°
Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili.
Sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine. Tritare finemente lo spicchio d'aglio.
Tagliare i pomodorini a metà.
Foderare una teglia con carta forno e mettere qualche cucchiaio di olio; disporre le patate a fettine e passarle in forno per 5/7 minuti.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e rimettere in forno; regolare di sale e di pepe e aggiungere un altro filo di olio in superficie. Far cuocere per altri dieci minuti.
Trascorso questo tempo aggiungere i pomodorini e i filetti di pesce. Regolare di sale e di pepe, aggiungere nuovamente un filo di olio sui filetti di pesce e fare cuocere per altri dieci minuti.
Servire i filetti di cernia caldissimi aggiungendo un filo di olio a crudo...
giovedì 5 novembre 2015
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