martedì 6 ottobre 2015

Ingredienti
500 g di ravioli
200 g di gamberi sgusciati
1 spicchio d'aglio
80 g di pistacchi
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Procedimento
Tritate i pistacchi piuttosto finemente, poi pulite i gamberi privandoli delle teste, del carapace e dell’intestino interno, dopodiché sciacquateli e asciugateli.
Cuoceteli quindi per appena 2-3 minuti in una padella in cui avrete scaldato un po' di olio extravergine d'oliva e 1 spicchio d'aglio schiacciato; insaporiteli con sale e pepe a piacere.
Un minuto prima di spegnere il fuoco unite anche il trito di pistacchi e mescolate bene. Spegnete quindi il fuoco e tenete da parte al caldo.
Ora cuocete i ravioli in una pentola in cui avrete in precedenza portato ad ebollizione parecchia acqua salata.
Dopo averli scolati al dente (tenete ½ mestolo di acqua di cottura), uniteli al condimento di gamberi e pistacchi; aggiungete l'acqua di cottura e mescolate il tutto a fuoco vivo in modo da far amalgamare bene il condimento ai ravioli, poi serviteli caldi...

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015