mercoledì 9 settembre 2015

ingredienti 

800g Riso Carnaroli
250g parmigiano grattugiato
80g Scalogno
120ml Olio Extra Vergine di Oliva
180g burro da cucina
800g spinaci surgelati
40g sale
200ml vino bianco
360g Brodo

Procedimento
Stemperare Knorr Brodo Elite in 2 litri d’acqua e portare a ebollizione.
Cuocere gli spinaci al vapore o in acqua bollente, giusto il tempo di farli scongelare. Lasciarli raffreddare, strizzarli bene e frullarli.
Pulire e tritare finemente lo scalogno, imbiondirlo in casseruola con olio e 30g di burro.
Aggiungere il riso e tostarlo. Sfumare con il vino bianco.
Portare a cottura aggiungendo Knorr Brodo Elite lentamente.
Quando mancano circa 5 minuti aggiungere gli spinaci frullati 
e ultimare la cottura.
Quando il riso è cotto, spegnere e se necessario aggiungere 
ancora un po’ di brodo.
Mantecare con il rimanente burro e con il Parmigiano.
Lasciare riposare coperto per 2 minuti prima di servire.

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