Ingredienti:
250 gr di farina 00
125 gr di acqua
1 uovo
1 pizzico di sale
2 fettine di salmone per crepes
1 cucchiaio di ricotta per crepes
semi di cumino nero o basilico o erba cipollina
Preparazione:
Da queste dosi si ottengono circa 3 crepes, 4 rotolini, ovviamente dipende dalle dimensioni della padella e dal taglio dei rotolini.
In una terrina versate la farina, poi l'acqua e l'uovo sbattuto, un po' alla volta con le fruste per evitare la formazione di grumi.
Versate un mestolo di composto in un padellino ben riscaldato e unto con il burro e lasciate cuocere a fiamma bassa.
Sistematele in un piatto.
Stendere una fetta di salmone sulla crepes, poi la ricotta mescolata con semi di cumino nero o erba cipollina o basilico, arrotolate tutto poi sigillate con pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 30 minuti.
Togliere dal frigo e tagliare a fette.
0 commenti:
Posta un commento