domenica 31 maggio 2015




Ingredienti:
pasta frolla già pronta
100 gr burro
2 uova
1 tuorlo
250 gr di cioccolato
8o gr zucchero
200 gr lamponi


Preparazione  
Prepariamo la crema di cioccolato: Fondere il cioccolato a bagnomaria con il burro.
Montare con lo sbattitore elettrico le uova, il tuorlo e lo zucchero;
Unire al cioccolato fuso.

Ricoprire la pasta frolla con fagioli secchi o riso (in modo che non si gonfi) e cuocere a 180° per 15'.

Togliere i fagioli e ricoprire la pasta con la crema di cioccolato e infornare a 160° per 10'.

Mettere in frigo per 2 ore e poi ricoprire di lamponi.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015